|
|
Benutzerinformationen überspringen
Registrierungsdatum: 12. August 2006
Thinkpads: T60 15" SXGA, T60 15" UXGA, T43 15" SXGA+, T42 SXGA+, T40 XGA, X40,
Wohnort: Bärlin
Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »McPixl« (3. Juli 2008, 19:16)
Benutzerinformationen überspringen
Registrierungsdatum: 12. August 2006
Thinkpads: T60 15" SXGA, T60 15" UXGA, T43 15" SXGA+, T42 SXGA+, T40 XGA, X40,
Wohnort: Bärlin
Zitat
Original von McPixl
was bitte sind Pikselfehler ?


Benutzerinformationen überspringen
Registrierungsdatum: 12. August 2006
Thinkpads: T60 15" SXGA, T60 15" UXGA, T43 15" SXGA+, T42 SXGA+, T40 XGA, X40,
Wohnort: Bärlin
auch stimmt das Foto nicht 
Benutzerinformationen überspringen
Registrierungsdatum: 12. August 2006
Thinkpads: T60 15" SXGA, T60 15" UXGA, T43 15" SXGA+, T42 SXGA+, T40 XGA, X40,
Wohnort: Bärlin
Benutzerinformationen überspringen
Registrierungsdatum: 22. Mai 2007
Thinkpads: 600e, (x40) t20
Wohnort: Stuttgart
Beruf: Pc techniker in nem Pc Shop
Benutzerinformationen überspringen
Registrierungsdatum: 22. Mai 2007
Thinkpads: 600e, (x40) t20
Wohnort: Stuttgart
Beruf: Pc techniker in nem Pc Shop
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »consolinator« (13. September 2007, 01:08)

Benutzerinformationen überspringen
Registrierungsdatum: 26. Juni 2007
Thinkpads: T21 2647-AG und X32 2673-A88
Wohnort: Aachen
Beruf: kfm. Angestellte
Zitat
Original von consolinator
http://cgi.ebay.de/Compaq-Evo-Notebook_W…1QQcmdZViewItem
hier auch mal ultra seriös man beachte die Bewertungen und das ANgebot
der Typ macht mir Angst würde gerne Bieten aber wer nur Paypal anbietet
und als Artikelstandort Zu Hause angibt der kann nich in ordnung sein
Benutzerinformationen überspringen
Registrierungsdatum: 22. Mai 2007
Thinkpads: 600e, (x40) t20
Wohnort: Stuttgart
Beruf: Pc techniker in nem Pc Shop
Zitat
Original von Vulcan Bad Girl
Zitat
Original von consolinator
http://cgi.ebay.de/Compaq-Evo-Notebook_W…1QQcmdZViewItem
hier auch mal ultra seriös man beachte die Bewertungen und das ANgebot
der Typ macht mir Angst würde gerne Bieten aber wer nur Paypal anbietet
und als Artikelstandort Zu Hause angibt der kann nich in ordnung sein
hmmmm.... warum ist denn nur PAYPAL ein hinweis auf unseriös????
was nicht heissen soll das ich die auktion als seriös ansehe.
ich habe halt nur die frage...
warum ist NUR paypal unserös?
gruss vom bösen

