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Selbst schuld...Gab allerdings Fisch für mich
Du Avi, irgendwo ist immer Nacht auf der Welt
Dein erstes Bild verstößt aber gegen das 6. Gebot Und wenn Mann es gut kann schmeckt das Fleisch genauso gut mit richtigem Holz, Mann muss es nur richtig machen und können...Es gibt übrigens die 10 Grillgebote:
Es gibt nur ein "richtiges" Holz zum Schwenker grillen: Buchenholzmit richtigem Holz,
Das ist korrekt. In den Geboten steht aber Kohle...Es gibt nur ein "richtiges" Holz zum Schwenker grillen: Buchenholz
Dann solltest Du mal Wingertsknorze (alte Rebstöcke) als Brennmaterial verwenden - das einzige Material, das an Buche herankommt. Wingertsknorze nimmt man in Rheinhessen für den Schwenkbraten, der aber anders "zubereitet" wird, als der Idar-Obersteiner der saarländische.Nuss- oder Obsthölzern
Die hab ich noch nicht probiert. Hast du mal Nuss- oder Obsthölzer probiert? Die geben einen imo noch besseren Geschmack als Buche, aber Geschmäcker sind verschieden.Dann solltest Du mal Wingertsknorze (alte Rebstöcke) als Brennmaterial verwenden - das einzige Material, das an Buche herankommt. Wingertsknorze nimmt man in Rheinhessen für den Schwenkbraten, der aber anders "zubereitet" wird, als der Idar-Obersteiner der saarländische.
Nuja, man wohnt mitten in der Pampa (=Eifel ), hat eine Motorsäge, hat einen Schein dafür, die Bekannten wissen dass man damit umgehen kann und haben dann einen Baum der weg muss bzw beschnitten werden soll bzw wissen nicht wohin mit dem Zeug wenn ein Baum beschnitten wurde und man hält auch auf Grüngut und so die Augen auf, dann kommt man relativ leicht an sowas. Man muss halt wissen wie und es sich selbst zurechtmachen können.Habe ich nicht. - Ist auch nicht einfach, an solches Brennmaterial zu kommen. Auch die Wingertsknorze werden lieber von den Winzern selbst verfeuert,
Das Grüngedöns wird nicht verbrannt, nur das dickere Holz, also von dickeren Ästen das Astholz selbst und das Stammholz. Und natürlich sollte solches Holz erst einmal aufgerissen werden und dann längere Zeit trocknen, unter einem festen Dach am besten.Raph und dieses noch feuchte Grüngedöns kann man dann so verfeuern, brennt das überhaupt oder muss das erst noch im Wäschetrockner getrocknet werden.
Nein. Ich denke selbst für Nussallergiker wird es unbedenklich sein. Im stammholz sind ja keine Nüsse. Ein saftiges Rindersteak schmeckt ja auch nicht nach Gras oder Heu nur weil das Rind viel Gras oder Heu gefressen hatSchmeckt das Grillgut dann nicht nach Nüssen oder hat einen nussigen Beigeschmack?
Dafür haben wir einen Trecker: Da kommt der Anhänger dran, grad noch Axt, Baumwender und Fichten-(oder Nußbaum-)moped drauf und ab gehts.Dann also mit der Mofa, dem Buschmoped auf ins Holz, wie bekommst das ganze Gedöns aus dem Wald mit nem Anhänger oder wie.
Nein. Ich denke selbst für Nussallergiker wird es unbedenklich sein. Im stammholz sind ja keine Nüsse. Ein saftiges Rindersteak schmeckt ja auch nicht nach Gras oder Heu nur weil das Rind viel Gras oder Heu gefressen hat
Schwenker schonDas macht man nicht auf offener Flamme, nur auf Glut!